quarta-feira, 17 de novembro de 2010

COMO FOI O JOGO: Brasil 0 X 1 Argentina

Lionel Messi decidiu o amistoso entre Brasil e Argentina. A partida estava empatada até os 46 minutos do segundo tempo, quando o atacante argentino arrancou, livrou-se da marcação, e fez 1 x 0 no jogo desta quarta-feira, no Catar.

Foi a primeira derrota do técnico Mano Menezes no comando da seleção brasileira e o primeiro gol sofrido pela equipe após quatro jogos com o novo treinador.

O trio ofensivo brasileiro formado por Ronaldinho, Neymar e Robinho conseguiu trocar bons passes, porém sem muito brilho. Ronaldinho, que voltou a jogar pela seleção após um ano e meio, foi substituído no segundo tempo após uma atuação esforçada, mas discreta.

Na Argentina, o melhor jogador do mundo, Lionel Messi, foi bem marcado e teve poucas chances na maior parte do jogo, mas no final decidiu a partida. Após bola perdida pelo Brasil, o atacante do Barcelona arrancou do meio-campo, passou por David Luiz, aguentou tranco de Lucas, e chutou colocado da entrada da área.