sábado, 6 de novembro de 2010

COMO FOI O JOGO: Grêmio 5 X 1 Ceará

Os dois times iníciaram o jogo com 4-4-2, e com a mesma tática, que seria um meia central, no Grêmio o Douglas e no Ceará seria Geraldo, e três mais para tras.

O Grêmio dominou o jogo e já começou fazendo o primeiro gol com André Lima depois de um cruzamento de falta de Douglas. Depois de alguns minutos, Douglas novamente lançou Jonas que pegou de primeira e fez o segundo gol. Logo após André Lima recebeu uma falta e o volante Heleno recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, o volante Fábio Rochemback bateu forte no canto direito do goleiro, o 1º tempo acabava com 3 a 0.

No 2º tempo o jogo não mudou em praticamente nada, o Grêmio contínuava atacando. No início da segunda etapa, o Grêmio tinha uma falta a bater perto do meio de campo e Douglas supreendeu todos ao bater direto, golaço. Já no fim André Lima fez o quinto após passe de Jonas. E no fim Magno Alves fez o gol de honra do Ceará.